POLO FORMOSA - CENTRO / GO

Congelamento de Alimentos

CATEGORIA:

Nutrição



Conteúdo Programático

  • Como Congelar os Alimentos Corretamente
  • Como Congelar Frutas, Legumes e Verduras
  • Congelamento de Hortaliças
  • Cuidado com os Alimentos Congelados
  • Congelar Alimentos e Evitar o Desperdício
  • Resumo Geral sobre Congelamento de Alimentos
  • Princípios de Tecnologia de Alimentos
  • Livro dos alimentos
  • Como Montar um Comércio de Alimentos Congelados
  • Guia da Cozinha

MAIS DETALHES DO CURSO:

Este curso apresenta estudos, conceitos e práticas para o congelamento adequado dos alimentos.


OBJETIVO DO CURSO

Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!