POLO FORMOSA - CENTRO / GO

Introdução à Nutrição

CATEGORIA:

Nutrição



Conteúdo Programático

  • Nutrição Proteínas
  • Nutrição Carboidratos
  • Alimentação Saudável Para Criança
  • Princípios de Nutrição
  • Alimentação e Nutrição na Gestação
  • Fatores que Determinam as Práticas Alimentares
  • Avaliação do Estado Nutricional
  • Necessidades Nutricionais
  • Consumo Alimentar
  • Alimentação e Nutrição
  • Indicador de Avaliação Nutricional
  • Condutas Segundo a Avaliação do Estado Nutricional Encontrado

MAIS DETALHES DO CURSO:

Alimentar-se adequadamente é uma das necessidades básicas do ser humano. A Nutrição está inteiramente ligada com a cultura de cada sociedade. Este curso faz uma análise cultural e biológica do ser humano em suas diferentes fases e aspectos.


OBJETIVO DO CURSO

Analisar as principais características da Nutrição relacionada aos seus aspectos clínicos e sociais.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!