POLO FORMOSA - CENTRO / GO

Introdução à Nutrição Hospitalar

CATEGORIA:

Saúde



Conteúdo Programático

  • Nutrição clínica hospitalar
  • Terapia nutricional na síndrome metabólica e na obesidade
  • Abordagem clínico-nutricional no idoso
  • Hotelaria e gastronomia hospitalar
  • Nutrição clínica nas neoplasias e pacientes que vivem com HIV e AIDS
  • Avaliação Nutricional do paciente hospitalizado
  • Nutrição Enteral e Parenteral
  • Nutrição e Dietoterapia Materno-Infantil
  • Gastronomia Clínico-Hospitalar

MAIS DETALHES DO CURSO:

A Nutrição hospitalar ou clínica é a área de atuação da nutrição que utiliza fundamentos da dietoterapia para o tratamento de enfermidades que acometem o ser humano. A Nutrição clínica atua também prevenindo o aparecimento de doenças através de uma alimentação saudável e de forma terapêutica no controle de doenças crônicas. O curso apresenta um conteúdo básico introdutório à Nutrição Hospitalar.


OBJETIVO DO CURSO

Despertar interesse nos acadêmicos e profissionais de saúde, principalmente Nutricionistas, devido sua importância no tratamento e/ou prevenção de algumas enfermidades.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!