POLO FORMOSA - CENTRO / GO

Introdução à Produção de Açúcar e Álcool



Conteúdo Programático

  • Cultura Canavieira: Conceitos e Práticas
  • Higiene e Segurança Agroindustrial
  • Química Ambiental: Solo e Ar
  • Tecnologia de Produção do Álcool
  • Técnicas Analíticas e Controle De Qualidade
  • Processos Industriais Sucroalcooleiros
  • Montagem e Manutenção Industrial

MAIS DETALHES DO CURSO:

O curso apresenta ao profissional na perspectiva de uma visão estratégica globalizada do setor produtivo sucroalcooleiro,com domínio dos processos industriais nas áreas de controle e supervisão e operações de processos tecnológicos da produção de açúcar e álcool.


OBJETIVO DO CURSO

Qualificar e certificar profissionais na área sucroalcooleira, capazes de exercer atividades técnicas nos procedimentos de análises em laboratórios e atuar nos processos de produção industrial desta área, de forma responsável, proativa, crítica e criativa


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!