POLO FORMOSA - CENTRO / GO

Introdução à psicologia aplicada à nutrição

CATEGORIA:

Nutrição



Conteúdo Programático

  • A angustia e o corpo
  • Compulsão Alimentar
  • Obesidade Mórbida
  • Anorexia
  • O paciente hospitalizado
  • Bulimia
  • A psicologia aplicada à nutrição
  • Sintomas correlacionados aos transtornos alimentares

MAIS DETALHES DO CURSO:

A psicologia tem um papel-chave na área da Nutrição, uma vez que o comportamento alimentar integra as atividades absolutamente necessárias ao ser humano. A compreensão dos estados motivacionais e dos processos fisiológicos e metabólicos que levam à sensação de fome, saciedade e à necessidade da ingestão calórica, ajuda o profissional nutricionista a observar possíveis desordens de apetite no paciente.


OBJETIVO DO CURSO

Abordar os transtornos alimentares e as formas que tanto a Nutrição quanto a Psicologia podem contribuir para o cuidado desse fenômeno muito presente nos consultórios e clínicas.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!