POLO FORMOSA - CENTRO / GO

Práticas Alimentares

CATEGORIA:

Nutrição



Conteúdo Programático

  • Alimentação saudável
  • Como conservar os alimentos
  • Como evitar a contaminação dos alimentos?
  • Higiene pessoal
  • Ambiente
  • Preparo
  • Utensílios e materiais
  • A importância dos rótulos dos alimentos
  • Higiene dos alimentos
  • Preservação do meio ambiente e alimentação
  • Boas Práticas para a Conservação de Alimentos
  • Principais erros ou práticas diárias que geram contaminações alimentares
  • Temperatura e Crescimento de Microorganismos

MAIS DETALHES DO CURSO:

O curso apresenta ao aluno conceitos e abordagens acerca de boas práticas de alimentação, apresenta conteúdo diversificado sobre alimentos saudáveis, funcionais e muito mais.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar o aluno a desenvolver conhecimentos e habilidades acerca dos alimentos nutritivos, seus benefícios para a saúde e boas práticas na manipulação de alimentos em geral.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!